Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Утилизация кабельных катушек

Если у Вас на производстве копятся неиспользуемые древесные катушки-барабаны от кабеля, зато вы не знаете, куда их деть, то у нас великолепные новости! А если вас интересует утилизация кабельных катушек, переходите на сайт musorunet.ru. 
Наша фирма занимается переработкой деревянных отходов. В чём сложность утилизации?

переработка деревянных кабельных катушек

С недавней поры полигоны твёрдых отходов быта перестали принимать на захоронение отходы дерева. Сюда входят доски, Дсп, Двп, фанера, паллеты, поддоны, старая мебель и многое иное.
Но отходы аналогичного типа продолжают возникать как в обиходе, так и на производстве. Чтобы помочь нашим заказчикам, мы решили организовать переработку деревянных отходов в полезное вторсырьё.

Переработка старых кабельных катушек проходит поэтапно.
В первую очередь катушки разбиваются на более мелкие части, вынимаются большие части из металла, болты, оси, гайки.
Потом доски отсылают в шредер, который дробит доски на куски.
На последнем шаге куски дерева измельчаются в щепу.
Утилизация кабельных катушек — великолепный образец того, как мусор получает еще одну жизнь, будут сохранены натуральные ресурсы, уменьшается нагрузка на экологию.

Характерности утилизации кабеля

Сегодня же, провод является одним из наиболее распространенных пунктов переработки для большинства заводов. Востребовательность кабеля и проводов состоит в обили вторичных металлов, которые находятся в проводах. Высокое кол-во вторсырья выполняет переработку выгодной, а это означает - более не дорогой.

Самые популярные металлы, находящиеся в кабеле, это медь и алюминий. В зависимости от типа кабеля и от характерности его использования, содержание меди и алюминия может изменяться, стоит еще сказать что в кабеле очень часто содержаться и остальные, куда более ценные металлы с повышенной проводимостью.

Правильная утилизация кабеля ведёт к увеличению количества металла в изготовлении, ведь уже обработанный и готовый к применению материал намного легче применять для создания нужных конструкций и механизмов, чем неочищенный металл, который только-только извлекли из добывающих шахт.

Если говорить о меди и алюминии, то эти металлы применяются вновь как для создания нового кабеля, так и для изготовления остальных объектов. Металл получаемый при утилизации кабеля используется в автомобилестроении и ремонте, для производства бытовых предметов и интерьера, при разработке двигателей и деталей экстерьера строящихся строений.





Другие публикации:
Выставочное оборудованиеМультизональные системы
ТермопреобразовательВыбрать кофеварку




→ Публикации
 Фотообои
 Купить аккумулятор для ноутбука?
 Как выбрать распределительный вал
 Как выбрать резцы токарные
 Преимущества светильников в подъезде

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы