Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Техника для строительства без миллионных вложений

Строительство - один из самых востребованных видов экономической деятельности на сегодняшний день. При строительстве зданий, сооружений из кирпича, блока, бетона и металлических конструкций без специальной техники не обойтись. Как правило, профессиональная строительная техника - это очень дорогостоящий товар, стоимость одной единицы начинается от нескольких миллионов рублей. Учитывая это, для небольших строительных компаний, индивидуальных предпринимателей, которые выполняют строительные, ремонтные и монтажные работы, очень актуальна аренда специальной техники.

У аренды строительной техники ряд преимуществ:

  • Арендатор платит только за то время, когда техника работает;
  • Арендатор не оплачивает стоимость планового технического обслуживания;
  • Арендатор не уплачивает налоги на технику на базе транспортных средств;
  • Арендную плату можно вычесть из налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Далее рассмотрим, какие услуги по аренде могут понадобиться небольшим и средним строительным организациям а также индивидуальным предпринимателям.

Услуги автовышки - предоставление во временное пользование специальной техники на базе грузового автомобиля, которая позволяет проводить работы на высоте как с оператором, водителем так и без экипажа.

Услуги аренды экскаватора с гидромолотом - предоставление во временное пользование самоходной машины, оснащенной оборудованием, позволяющим производить земляные работы.

Услуги автокрана - предоставление во временное пользование грузового автомобиля, оснащенного специальным оборудованием для доставления груза на высоту как с экипажем так и без него.

Услуги башенного крана Potain IGO 50 в Смоленске - предоставление во временное пользование стационарного устройства - башенного крана для доставления грузов на высоту.

При выборе между автомобильным и башенным краном необходимо учитывать характер работы, вес и высоту доставки груза, наличие необходимого рабочего персонала, оснащенность строительной площадки рельсами для башенного крана, возможные требования заказчика строительства.

При аренде строительной техники без экипажа необходимо учесть следующее. Некоторые виды работ, в том числе работы на высоте, стропальные работы, сварочные работы, работы в электроустановках, относятся к категории опасных работ. Проведение данных требует специальной подготовки рабочего персонала, обучения по технике безопасности и охране труда. Если подрядчик арендует технику для опасных видов работ без экипажа, он обязан обеспечить наличие подготовленного рабочего персонала, его обучение технике безопасности и требованиям по охране труда, провести инструктаж, результаты проведения которого записать в специальный журнал. Компания спецрент представляет технику с профессиональным экипажем





Другие публикации:
Аренда строительно техники, недорогоКак мясо купить в спб на стейки?
Приведи свое рабочее место в порядок.Аварийное открытие квартиры




→ Публикации
 На автосалоне в Софии моделей будет больше, чем во Франкфурте
 Интернет-магазин ИКЕА
 Выбираем кухню на заказ
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы