Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Системы газового пожаротушения

Не так давно мы рассказали вам о системах пожарной сигнализации и их большой роли в спасении жизней. После представления разных типов, которые предлагает https://minimax-russia.ru/, сегодня мы обратим свое внимание на системы газового пожаротушения. Поэтому если вас интересуют Установки MX 1230 с ГОТВ NoveсTM 1230, переходите на сайт minimax-russia.ru.

MX 1230

Основная особенность сегодняшних конструкций газового пожаротушения — их необыкновенная результативность. Они тушат пожар на первом этапе за несколько критических секунд, перед тем как он распространится. Невысокое значение параметра времени срабатывания, и еще высокое значение параметра продолжительности защиты обещают полный контроль пожара и быстрое тушение огня без возможности повторного загорания..

Результативность систем газового пожаротушения в большинстве случаев вызвана механизмом пожаротушения, который, в зависимости от используемого средства пожаротушения, проходит несколько стадий — отвод тепловой энергии от процесса горения, уменьшение уровня кислорода в помещении и прекращение самоподдерживающейся цепной реакции. процесса горения.

В зависимости от непосредственного использования, риска появления пожара и типа помещения системы газового пожаротушения, которые мы проектируем и производим, базируются на инертных газах аргоне и азоте или искусственных газах FM 200 и Novec 1230. Если вас интересует качественное и проверенное оборудование, то Minimax - комплексный поставщик оборудования, обращайтесь на официальный сайт minimax-russia.ru.

Ключевые характеристики систем газового пожаротушения

Подойдет для защиты людей, имущества и оборудования внутри помещений
Подойдет для помещений закрытого типа, где локализация и тушение огня обязаны производится быстро, чисто и безопасно.
Не вреден для внешней среды, оборудования и менее опасен для человека
Не проводящие электричество, они не разъедают металлы, что делает их пригодными для защиты.
от пожара в помещениях с активным электрическим и оборудованием которое работает от электричества
Они не вызывают теплового удара защищаемого оборудования.
Подойдет для помещений с большими потолками и невысокими температурами
Возможность добраться до скрытого огня
Подойдет для пожаров, где очаг не выявлен или имеет пару источников
Они не оставляют следов и грязи после выхода средства, не требуют очистки после процесса тушения.
Видимость не уменьшается при выпуске агента
Продуктивен в большом диапазоне при пожарах А класса, В, и еще при пожарах в помещениях с активным электрическим и оборудованием которое работает от электричества.
Обычные области использования — центры обработки данных, помещения с электрическим и оборудованием которое работает от электричества, телекоммуникационное оборудование, помещения с технологичными процессами, библиотеки, архивы, музеи и галереи, склады с горючими жидкостями, трансформаторные станции и т. Д..

Немало важное требование к инновационным средствам газового пожаротушения — их безопасность для людей и внешней среды, поэтому системы газового пожаротушения становятся очень популярными. Предлагаемые системы газового пожаротушения имеют большой уровень безопасности для людей, останавливая процесс горения при большой концентрации кислорода, при которой отсутствует опасность для человека. В данном отношении особенно эффективны системы пожаротушения с Novec ™ 1230. Novec — новое химическое средство пожаротушения. Он имеет нулевой потенциал разрушения озонового слоя, не длинный срок службы атмосферы в 5 дней и потенциал глобального потепления 1, что отвечает последним требованиям к чистым и неопасным средствам пожаротушения. Его невысокая ядовитость в комбинировании с невысокой проектной концентрацией обеспечивает самые широкие пределы безопасности если сравнивать с другими газообразными агентами на основе углеводородов, диоксида углерода или благородных газов..
 





Другие публикации:
«KLING» - промышленная инженерно-технологическая компанияПрограмма обучения по курсу «Финансовый менеджер»
Cаморегулирующийся кабельПреимущество солнечных батарей




→ Публикации
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.
 Как мясо купить в спб на стейки?
 Аренда строительно техники, недорого
 Техника для строительства без миллионных вложений

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы