Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Кабели

Силовые (сетевые) кабели

Удлинители и шнуры питания для аудио-видео аппаратов Hi-Fi, стереосистем, домашних кинотеатров, компьютеров, ресиверов, усилителей, CD-плееров, стерео и фонокорректоров. 

Кабели питания играют как минимум две роли в звуковом оборудовании:

  • функциональный - позволяет подключить оборудование. Функциональность выражается в заглушках разной длины, толщины и углового положения. 
  • звук - некоторые клиенты Рукабель замечают улучшение звука своих устройств при замене кабеля питания на более качественный. Это связано с экранированием кабеля, которое позволяет фильтровать помехи, которые другие устройства вносят в домашнюю сеть, например, стиральные машины, чайники, холодильники.

Непонимание этой темы обычно происходит из-за веры в то, что электричество всегда одного качества, что не соответствует действительности. Определение качества электроэнергии было разработано Международным консультативным комитетом по электромагнитной совместимости (ACEC) и принято в Распоряжении министра экономики и труда от 20 декабря 2004 г. о подробных условиях подключения субъектов к электрическим сетям, трафику и эксплуатации этих сетей. 

Согласно стандарту, разработанному министерством - качество тока зависит от таких показателей, как: частота изменений напряжения, форма синусоидальной волны, постоянное значение, скачки напряжения, быстрые изменения напряжения и т. д.

В список наиболее заметных симптомов переменного качества электроэнергии входят:

  1. мерцание источников света
  2. повреждение текущих приемников
  3. повышенная шумность приемников тока
  4. перегрев устройств
  5. внеплановые остановки оборудования

Аудиоустройства изготавливаются из очень точных компонентов с очень жесткой устойчивостью к изменениям качества электроэнергии. Конструкторы, проектируя устройства, учитывают ситуацию, когда устройство питается от электричества идеального, учебного качества - они просчитывают все расчеты для таких значений.

Любое отклонение может привести к нарушению работы устройства. Качество тока как компонента, передающего звук, является ключевым параметром в определении того, какой звук будет генерировать звуковое оборудование. 

Самым важным элементом, вносящим нарушения в домашнюю электрическую сеть, являются подключенные к ней устройства, особенно те, которые оснащены импульсными источниками питания, например, телевизоры, зарядные устройства для бытовой техники, энергосберегающее освещение и т. д. 

Нелинейно работающие импульсные источники питания вызывают многократные скачки потребляемого тока, а также вносят вклад в гармонические искажения при срезе вершин синусоид. 

Использование специального кабеля ООО Рукабель - уменьшить некоторые из вышеперечисленных проблем, например, путем использования многослойных экранов для смягчения синусоидальной волны. 





Другие публикации:
Где используются сантехнические кабиныГде используются специальные болты ?
Медицинские кровати: как выбрать нужную модельКабельно-проводниковая продукция




→ Публикации
 На автосалоне в Софии моделей будет больше, чем во Франкфурте
 Интернет-магазин ИКЕА
 Выбираем кухню на заказ
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы