Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Почему стоит выбрать подложку для водяного теплого пола с бобышками

Сегодня качественные тёплые полы на пике востребованности. Они эффективны и в качестве основного, и вспомогательного обогрева, ввиду своей универсальности, долговечности, равномерного распределения тепла, значительной экономии любого теплоносителя, способности эффективно выводить влагу из помещения. Подобные системыобогрева тем продуктивнее, чем меньшее количество тепла уходит в черновой пол, потому на подкладочный материал для пола с подогревом возлагается миссия не допускать «утекания» тепла вниз. Отдельные типы продуктов (подложки под водяной теплый пол с бобышками) кроме этого являются и хорошим основанием для крепежа труб контура пола. Получается, если вы решили купить подложку для теплого водяного пола от производителя с хорошей репутацией (Uniplex), у вас есть возможность приобрести одновременно и надёжную тепловую преграду, и монтажную основу. В чем смысл применения подкладочных материалов с бобышками и какова стоимость подложки такого типа? Обо всем этом читайте в нашей публикации.

подложка под ламинат uniplex professional

Принцип работы

Подложка для теплого пола с бобышками, как правило, представляет собой многослойную сложную конструкцию, функционирующую по принципу «термоса». Её низкая теплопроводность эффективно отражает тепло, направляя его исключительно вверх. Наличие гидроизоляционного слоя при этом предохраняет систему от нежелательной влаги. Расположение материала между черновой основой и собственно теплоносителем призвано смягчать давление, оказываемое на основу. Главное же, подобные подложки в несколько раз повышают эффективность применения отопительного контура, что положительно влияет на динамику прогрева помещения. Разумеется, они максимально комфортны для монтажа тёплых водяных полов и эффективны, подобно UniplexTermo для инфракрасных аналогов.

Цена вопроса

подложка под ламинат юниплекс professional

Типовая рулонная подложка 3 мм от производителя с безупречной репутацией обойдется примерно в 100-150 рублей за метр квадратный. Если рассматривать подкладочный материал с бобышками, то его цена может достигать и 600-650 рублей за метр квадратный. Какую подложку выбрать, решать исключительно потребителю, но лучше предварительно проконсультироваться с незаинтересованным опытным профессионалом, который наглядно докажет расчетами целесообразность покупки того или иного подкладочного материала. Доступная композитная подложка Uniplex Professional неплохо зарекомендовала себя под водяными теплыми полами в частных коттеджах.





Другие публикации:
подробнееСмотреть футбол онлайн бесплатно в хорошем качествеподробнееФункциональные межкомнатные двери – комфорт и удобство
подробнееВиды швейных машинАренда дизельных компрессоров




→ Публикации
 Междугородний переезд – быстро, эффективно, надежно
 Функциональные межкомнатные двери – комфорт и удобство
 Смотреть футбол онлайн бесплатно в хорошем качестве
 Почему стоит выбрать подложку для водяного теплого пола с бобышками
 Виды швейных машин

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы