Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Кабели

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция является повседневным атребутом нашей жизни. Так как практически везде присутствуют лампочки, кабль, свет и т.п. и человечество без этих благ уже наверное не проживет.

Кабель и провода присутствуют в каждой квартире или лома, так как подает электроэнергию для обогрева, приготовления пищи и т.д. Но от качества кабеля многое зависит. Если проихводитель съэконмил на меди, алюминии или оболочки, то жди беды, так как при расчете мощности продукция должна выдерживать нагрузки. Весь товар с завода должен сертифицирвоаться и каждое сечение соответствовать СНипам и ГОСТам.

В своей строительной практике сталкивался с такими проблемами, где завод не выдерживает стандарты производства и сечение кабеля не соответствовало, было заявлено производителем 2.5 мм, а после замеров он даже не выдавал 2,2 мм. Или закупался кабель с сечением 240 мм, а по факту он соответствовал сечению 235-230 мм.

На нашем отечественном рынке практически трудно приобрести продукцию нашего производства, а именно светодиодных светильников. Практически 99 % производств светильников собраны с китайских комплектующих. Но в нашей стране можно по пальцам посчитать производителей светодиодных светильников. В чем преимущества производства отечественными производителями? Во первых низкая цена по сравнению с аналогами, срок производства (по сранению с Китайем не нужно ждать 2- 3 месяца), качество продукции, профессиональные специалисты.

Наши производства способны изготавливать экслюзивные фасадные, светильники для водоемов и бассейнов, которые даже по качеству лучше зарубежных аналогов. Минимальный срок службы 10 лет, а максимальный 20 и более. Продукция уже себя проявила с хорошей стороны на многих отечественных выставках, а также уже можно увидеть практически в любом парке и любом городе России. Наши заказчики Газпром, Зенит-Арена, Форум-Экспо и многие другие заказчики.

Группа компаний "Альтернатива" производит светодиодные светильники, фасадные, уличные, с логотипом и без, провода, кабель КВВГ 27х1. Также производим металлоконструкции, стеклопластиквые трубы, трубы пнд, каменное литье, плитку базальтовую, желоба камнелитые, футерованны трубы, гидроциклоны, мультициклоны. Строительство домов и экслюзивных помещений, тоже наша изюминка. Мы выполняем строительные работы, которые под силу только нашей компании.





Другие публикации:
Медицинские кровати: как выбрать нужную модельСиловые (сетевые) кабели
Сантехника - это кровоток в каждом домеКак правильно выбрать дизайн интерьера




→ Публикации
 На автосалоне в Софии моделей будет больше, чем во Франкфурте
 Интернет-магазин ИКЕА
 Выбираем кухню на заказ
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы