Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Где используются сантехнические кабины

Санитарные кабины используются там, где строительство полноценного туалета не возможно из-за большого количества людей. Они находят свое применение в учебных заведениях, торговых центрах, а также как общественный туалет.

Санитарные кабины в учебных заведениях

Cантехнические перегородки в школах и детских садах должны быть, прежде всего, максимально безопасными и устойчивыми к любым повреждениям . Особенно важна фурнитура для сантехнических перегородок в детских садах. Санузел должен быть устроен таким образом, чтобы опекун имел доступ к ученику в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Поэтому от межкомнатных замков следует отказаться. Также стоит подогнать под рост дошкольников размеры унитаза и высоту перегородок. Чтобы туалет школы или детского сада был не только безопасным и гигиеничным, но и эстетичным, его можно оборудовать кабинками с интересным дизайном .

Туалеты в общественных местах

Системы туалетных кабинок также можно найти во всех общественных местах, таких как музеи, галереи и торговые центры . При установке сантехнической кабины в таких местах необходима соответствующая фурнитура для душевых кабин. Лучше всего, если она будет построена с применением антивандальных материалов, хорошо выдерживающих повреждения . Важным элементом также является соблюдение предписанной высоты кабин - 2000 мм и расстояния между полом и первым элементом кабины, которое должно быть 150 мм. Вставка на 150 мм ножки позволяет легко поддерживать унитаз в чистоте.

Из чего сделаны туалетные кабины

Мы можем купить системы туалетных кабинок в трех вариантах, в зависимости от ожидаемых нами свойств . В предложении  sky-c.com.ua вы можете найти кабины из систем HPL, HPL-PR и V20 . Системы HPL и HPL-PR не только чрезвычайно долговечны, но также обладают высокой устойчивостью к водяному пару и воде, поэтому их можно использовать в местах с высокой влажностью воздуха, например, в плавательных бассейнах. Благодаря высокой устойчивости и прочной конструкции системы V20 подходят не только в качестве санитарных кабин, но также идеально подходят для использования в больницах и в качестве перегородок в офисах.

Санитарные перегородки

Как известно, панели HPL самонесущие и водонепроницаемые. Благодаря этим двум свойствам они широко используются в санузлах (туалетах, душах). Материал также успешно используется в производстве мебели, шкафчиков для одежды, раздевалок, столешниц для умывальников. Столь широкое применение позволяет создать единый стиль в оформленном помещении. Sky Construction предлагает широкий выбор цветовых и дизайнерских решений при проектировании туалетных кабин из панелей HPL . У нас есть несколько моделей купе (вариант с ножками или без) и дверей с множеством геометрических форм.

Выбирая кабину из панелей HPL, вы получаете лучший антивандальный продукт, подходящий для общественных объектов, таких как: коммерческие центры, аэропорты, больницы, спортивные залы, школы. Благодаря практически нулевому водопоглощению это лучший материал для оборудования аквапарков или помещений с повышенной влажностью. До сих пор ни один другой материал (ДСП, пропитанное стекло, дерево, плиты МДФ и т. д.) Не оправдал ожиданий клиентов, как панели HPL.





Другие публикации:
Где используются специальные болты ?Строительство домов под ключ - почему на это делать ставку?
Силовые (сетевые) кабелиМедицинские кровати: как выбрать нужную модель




→ Публикации
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.
 Как мясо купить в спб на стейки?
 Аренда строительно техники, недорого
 Техника для строительства без миллионных вложений

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы