Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Этапы строительства дома - график строительных работ

Строительство дома - огромная задача. Это связано не только с большими финансовыми затратами, но и с огромными усилиями. Процесс требует правильного планирования всех работ и возможностей. Грамотно спланированный график работы позволит избежать лишних трат, хлопот.

С чего начать строительство дома? 

Первый этап строительства дома под ключ действительно важен. Все подготовительные работы, разрешения, подрядчики - это мероприятия, которые влияют на дальнейший ход строительства дома. Выбор проекта и его возможная адаптация - это только начало. Собрать всю необходимую документацию, получить разрешения и произвести соответствующие подключения. Такие условия определяются индивидуально, в зависимости от правил и требований конкретного офиса. 

Вы должны заказывать проекты подключения, подписывать контракты, сообщать об их строительстве, приемке и, конечно же, подписывать соответствующие контракты с поставщиками. Затем можно переходить к уведомлению о начале строительных работ. Здесь требуются строительная компания геодезист, архитектор, геотехник, проектировщики и подрядчики по подключению. Кроме того, необходимо выбрать соответствующего инспектора по надзору и руководителя строительства. Последний этап начального состояния - выбор компании-подрядчика.

Нулевое состояние - основы

Нулевое состояние, то есть основы тоже требуют должной подготовки. Строительная площадка должна быть огорожена, а здание должно быть правильно размечено. Затем можно переходить к началу фундаментных работ и возможного подвала. Подземная часть должна быть утеплена, а вся канализация распределена. Наконец, все заливается бетоном. Здесь не забудьте заказать экскаватор и соответствующую опалубку. Это этап, когда на стройплощадке появляется тяжелая техника и нужно собрать соответствующие материалы для строительства дома.

Строительство каркаса включает возведение стен, дымоходов, перекрытий, лестниц, ферм, кровельного покрытия и установку водостоков. Поэтому необходимо найти подходящих подрядчиков. Необходимы бригада каменщиков, столяров и кровельщик. На этом этапе должен быть завершен отбор всех материалов в сырье и все упорядочено, чтобы избежать простоев из-за нехватки материалов.

Каркас готов

Выгнать каркас - это только половина пути. Это означает вставку окон, дверей и, возможно, гаражных ворот. Строительство дома на этом этапе означает, что строительные работы уже завершены и можно переходить к завершающему и, как правило, самому дорогому этапу.

Под ключ

Отделка под ключ - это высший стандарт отделки и означает, что комнаты уже спроектированы и отделаны. Уже чистые полы, межкомнатные двери, кухонный уголок, белая установка и встроенные шкафы. На этом же этапе следует позаботиться о цвете стен. Выбор красок сейчас настолько широк, что стоит тщательно продумать всю аранжировку. 

Строительство дома - непростая задача, но правильно спланированные работы, выбор проверенного подрядчика и подбор подходящих материалов обеспечивают правильное выполнение всех работ и душевное спокойствие инвестора.





Другие публикации:
Где купить сверхпрочный брезент?Аварийное открытие квартиры
Строительство домов под ключ - почему на это делать ставку?Где используются специальные болты ?




→ Публикации
 На автосалоне в Софии моделей будет больше, чем во Франкфурте
 Интернет-магазин ИКЕА
 Выбираем кухню на заказ
 Очистка вентиляции и дезинфекция кондиционеров
 Возможно подключение устройств с разными разъемами.

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы