Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Выбираем теплицу

Естественно, что вопрос цены стоит устанавливать В первые рядах. И по желанию сэкономить - лучше не приобретать теплицу в сезон. «Сезон» считается осенняя пора и весна. Интерес в это время значительно увеличивается, а это означает - цена тоже.

Размер будущей теплицы - очень персональный вопрос, ведь он напрямую зависит от того, что вы готовитесь растить и в каких количествах. Допустим, для выращивания рассады большая теплица абсолютно не требуется. А вот для овощей вам довольно сильно пригодится такая теплица, которую можно расширять при помощи специализированных модулей.

Должны иметь в виду, что наличие дополнительных форточек и прочих отверстий, которые закрываются, очень максимально влияет на климат. Следует подумать о том, чтобы приобрести устройства автоматические, обеспечивающие автоматическое открытие форточек. А если вас интересуют качественные недорогие теплицы из поликарбоната, переходите на сайт metal-dv.ru.

Металлопторг - продажа труб, металлопроката, металлических изделий, строительных материалов, теплиц по всему дальнему востоку

Определитесь также с приспособлениями, обеспечивающими освещение и полив, а если запланировали применять теплицу целый год - то и с отоплением. Для фруктов и овощей все данные системы - просто незаменимы.

Если говорить про материал, из которого обязана быть сделана теплица, то советуем остановиться на поликарбонате. Он тонкий и пропускает много света, однако при этом - крепкий и обладает великолепной утеплением. Конструкции из поликарбоната как правило прослужат до тридцати лет, если за ними ухаживать и готовить конструкцию к зиме.

Необходимо отдельно поговорить и о таком важном нюансе, как материал, из которого изготовлен каркас вашей теплицы. Применяют несколько ключевых решений, каждое из которых имеет собственные минусы и плюсы.

Дерево каркас для теплицы

Не сильно дорогой вариант. Большим плюсом дерева считается то, что оно «дышит» и впитует в себя тепло, отдавая его ночью, так что о микроклимате можете не бояться. Но вот минус подобного выбора тоже налицо: влажность, после - гниение. Каркасы из дерева подойдут для мест с сухим климатом.

ПВХ или пластик

ПВХ-каркасы - не неудачный выбор для тех, кто не желает копаться со сборкой. Подобный каркас достаточно легкий и стоит маленьких денег. Проводимость тепла Профиля ПВХ - сильно низкая, по этой причине можно не вспоминать о холодные мосты. Легкость подобной конструкции даст возможность двигать ее, когда почва истощится на одном участке. Минус - неустойчивость, ведь даже маленькие порывы ветра могут сорвать такую теплицу, если она не закреплена. По этой причине, этот вариант подходит лишь для мягкого климата.

Алюминий для каркаса теплицы

Приятный вид но очень недешевое удовольствие. При этом - каркас легкий. Идеальный вариант - каркас из трубы из алюминия формы квадрата. Легкость подобного каркаса вместе с тем считается и минусом, и также минусом этого каркаса можно отметить и то, что алюминий мягкий металл и прочность системы он хранит за счёт жестких ребер, малейшая ошибка в монтаже или лишнее просверлено отверстие может плохо оказать влияние на конструкцию при снеговых нагрузках , и также прикреплять теплицу необходимо очень и достаточно скрупулезно. Проводимость тепла - довольно высокая, так что теплица будет быстро остывать.

Во время выбора теплицы нужно не забывать про специфики климата: влажность или сухой воздух, температуру и еще большое количество факторов. Только подбирая теплицу основательно, вы сделаете хороший выбор.
сталь оцинкованная

Очень прочная конструкция, при толщине металла 2 мм и заводском горячем покрытой цинком стали эта теплица прослужит несколько лет, она также прекрасно смотрится и не склонна к ржавчине в столь агрессивной мокрой обстановке, цена более чем подходящая, а по служебному сроку может достойно конкурировать с самыми разными вышеперечисленными аналогами.
 





Другие публикации:
Сочетание традиций и современности в новостройках столицыПреимущество солнечных батарей
Тонкости создания стильного комфортаПровод СИП




→ Публикации
 Преимущество солнечных батарей
 Сочетание традиций и современности в новостройках столицы
 Выбираем теплицу
 Тонкости создания стильного комфорта
 Провод СИП

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы