Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Сочетание традиций и современности в новостройках столицы

Как поется в одной всем известной песне – Москва не сразу строилась… И на каждом этапе её возведения менялись актуальные веяния в архитектуре. Именно поэтому столица сейчас столь многогранная: на ее улицах можно найти и дома с лепниной, и сталинские монументальные постройки, и современные небоскребы. Порой совершенно разные стили соседствуют друг с другом, а иногда, наоборот, новые постройки вписываются в уже существующий архитектурный пейзаж. Так, например, застройщики жилых комплексов зачастую стараются, чтобы облик новостройки соответствовал стилю района, особенно если дом появляется в центре столицы. Сегодня мы расскажем о такой новостройке – квартале премиум-класса «Искра-Парк» от «Галс-Девелопмент».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Элитные новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/elitnyj-klass-moskva

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новостройка расположилась на Ленинградском проспекте, и следственно соответствовать она должна стилю середины 20 века. У жилого комплекса строгие геометрические формы и естественная цветовая гамма фасадов. Разрабатывало проект известное в столице архитектурное бюро SPEECH, а дизайн домов – дело студии Артемия Лебедева. При отделке фасадов были использованы натуральный гранит и юрский известняк. Но не обошлось и без экспериментов – в центре комплекса расположился бизнес-центр, выполненный совершенно в другой стилистике. Его формы как раз-таки далеки от геометрически четких, а еще больше особенностей зданию придают зеркальные фасады.

Сейчас и деловой центр, и жилой комплекс уже введены в эксплуатацию, поэтому оценить застройку можно не только в проекте, но и наяву. «Галс-Девелопмент» позаботился и о благоустройстве придомовой территории. Тут и газоны, и ландшафтный дизайн, и места для отдыха и игр с детьми. Лобби жилого комплекса выглядят так, словно холлы крупнейших гостиниц столицы. Они отделаны натуральными камнем и деревом, оборудованы современными лифтами, местом для консьержей, санузлами и колясочными. Роскошь тут не отменяет удобство и новейшие технологии: например, в подземном паркинге есть места для зарядки электрокаров, а территория комплекса охраняется с помощью современных систем видеонаблюдения.

Что касается жилой площади, то в «Искра-Парке» представлены апартаменты. Как небольшие варианты, так и просторные. В однокомнатных лотах при этом отдельно предусмотрена спальня, а кухня совмещена с гостиной. Минимальная стоимость апартаментов составляет 13,2 млн. рублей. Приобрести тут жилье можно и в ипотеку – к тому же сейчас действуют субсидированные ставки. В целом же, ипотека предоставляется на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 15%. А если вы собираетесь приобрести апартаменты по полной стоимости, то поторопитесь – только до 31 июля в «Искра-Парке» действует скидка 7% на лоты с большими площадями.





Другие публикации:
Преимущество солнечных батарей
Выбираем теплицуТонкости создания стильного комфорта




→ Публикации
 Преимущество солнечных батарей
 Сочетание традиций и современности в новостройках столицы
 Выбираем теплицу
 Тонкости создания стильного комфорта
 Провод СИП

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы