Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Скандинавская доска

Скандинавская доска - правильное решение для обшивания дома. Такой вариант отделки популярен в Финляндии, из-за того что он выдержит усиленные нагрузки ветра, способен переносить критические температурные перепады, большой град, иные механичные воздействия без деформирований. Кстати, выбрать качественные пиломатериалы можно на сайте https://dnepr.kub.in.ua/leso-pilomaterialy/dsp/

При ее эксплуатации не потребуется перекраска каждые 3-5 лет, отделочные работы можно проводить в любой сезон года. При хорошем уходе его служебный срок как минимум составляет 10-15 лет. Ее насыщенность палитры дает возможность осуществить любую неповторимую концепцию дизайнера во время обшивки фасада.

Что такое скандинавская доска?

На финский манер, доска проходит ряд обработок, которые придают ей аутентичный, узнаваемый вид.

Брус соответствующего размера пилится на отдельные плашки с требуемыми размерами.
После чего каждая доска строгается с 3-х сторон на точном оборудовании, чтобы сберечь образцовую геометрию форм с идеальными срезами.
Внешняя сторона отделывается специализированной фрезой для достижений подходящей брашировки. Она как словно осыпана тончайшими "ворсинками", при касании ощущается природная шероховатость открытых пор. Собственно эта характерность создаёт условия Для полной адгезии с грунтовочными смесями, красками.
После выхода из оборудования, любой сантиметр готового изделия тщательно загрунтовуется. Данный процесс просит особенной оперативности, чтобы не потерять момент, пока поры дерева полностью открыты. Собственно это дает возможность максимально глубоко пропитать слои дерева грунтовками, содержащими алкиды и биоциды. Это нужно, во избежание возникновения очагов гниения или участков, испортившихся насекомыми.
Большинство рабочих рекомендуют применять собственно финский сайдинг благодаря тому, что его можно красить не тут же после того как произошла установка, а в течение следующего года после создания. Этому помогает плотный защитный грунтовочный слой: на деревянные поверхности возникает тончайшая пленка, сдерживающая влияние атмосфер. Также домовладельцы могут подумать над палитрой для оформления и осуществить собственные сокровенные идеи по поводу облицовки.
Все еще думаете, подобрать брус, древесно-полимерную композицию или сайдинг, созданный по финским технологиям, для отделки стен с внешней стороны Вашего дома? Эксперты советуют приглядеться к скандинавской доске. Кроме собственной оригинальной и симпатичной эстетики, этот материал практичен. А окончательная цена даст возможность сильно сберечь бюджет, выделенный на работы по ремонту. Подбирайте продвинутую альтернативу типовым материалам для отделки!

Как подобрать скандинавскую доску?

Для того чтобы ваш дом смотрелся прекрасно и бережно, а обшивка веселила большим эксплуатационным сроком, стоит обратить собственное внимание на сырье, из которого сделана скандинавская доска. Подойдут хвойные древесные породы - сосна, ель.

Плюсы

Обладают очень высокой прочностью примыкания волокон древесины, что делает лучше характеристики стойкости к излому, деформациям.
Богатое содержание смол приводит к добавочному отвердеванию обшивки с течение времени. Она будет реальным защитным барьером в случае суровых холодов и усиленных нагрузок ветра.
На поверхность досок из хвойных древесных пород можно положить грунт или краску ровно, бережно, создавая продукт качественный для реализации творческих идей по оформлению строения.
Очень маленький износ: даже через десятилетие вы навряд ли Найдите на финском сайдинге трещины, расколы или потемнения.
Дальше необходимо разобраться с методикой обшивки и видением ее будущей геометрии:

финская обшивочная доска - применяется для вертикального и горизонтального монтажа, многофункциональный вариант на каждый случай. Стыковка - прямая, это преимущество при потенциальной усадке материала для отделки, который не даст подпортить общую геометрию, эстетику вида;
планкен - сравнительно новый вариант скандинавского сайдинга, который становится очень популярным собственной необычной текстурированной поверхностью;
сайдинг "американка" или "елочка" - востребованная вариация, которая даст возможность необычно приукрасить собственный дом.
В начале поисков материала, заблаговременно подсчитайте нужный объем. Учтите все потенциальные срезки, отходы, и еще углы замысловатой формы, где могут потребоваться дополнительные расходные материалы. Компания "ЛесоБиржа" предоставляет клиентам возможность собственными силами подобрать погонаж изделия, в зависимости от габаритов строения.
 





Другие публикации:
OSB-плитаКирпич для интерьера
Строительство гаражей.Преимущество фанеры водостойкой




→ Публикации
 Моноблоки сенсорные
 Мультизональные системы
 Выставочное оборудование
 Утилизация кабельных катушек
 Термопреобразователь

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы