Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Провод СИП

Одним из видов маркировки является красочная окраска изоляции проводов. Изоляция окрашивается в различные цвета для визуальной идентификации их названия и принадлежности (в однофазных и трехфазных сетях).

Благодаря такой цветовой кодировке монтаж значительно упрощается, особенно для большого количества проводов (например, в электрической панели). А если вас интересует кабельно-проводниковая продукция, рекомендуем посетить сайт kamkabel.by. Здесь очень хороший выбор напрямую от производителя. Провода СИП предназначаются для освещения при напряжении до 1кВ, во время строительства воздушных линий электропередач и отводов в дома для жилья, дачи и домашние постройки.

Цвет электрических проводов играет очень важную роль в электромонтажных работах. Стоит, однако, отметить, что со времен Советского Союза цветовая кодировка проволоки не отличалась от особо строгих правил. Это было заметно, как правило, в бытовой электропроводке, где, кстати, в наше время не все соблюдают особые правила цветной маркировки при монтаже.

В промышленных электроустановках прилипают к четкой маркировке, так как электричество передается в три фазы, которые окрашены в желтый, зеленый и красный цвета, здесь неправильная маркировка может привести к серьезным последствиям и выходу из строя дорогостоящего оборудования.

Какого цвета провод заземления?

Если он используется для монтажа без цветных проводников, например, PPV марки плоский трехжильный с одинарной изоляцией, то средняя жила заземляющего кабеля считается хорошим тональным принципом для электромонтажников.

Без проводов и кабелей невозможно функционирование промышленности, энергетики, связи и многих других отраслей промышленности. И ни один дом или квартира не закончен без проводки. Насколько разнообразны задачи, которые могут быть решены с помощью электрических сетей, и условия, при которых они должны работать, классификация существующих продуктов не менее велика. Для того чтобы потребитель мог приобрести нужный продукт и правильно подключиться к сети, производители должны соблюдать общепринятые стандарты цветовой маркировки кабелей.





Другие публикации:
Тонкости создания стильного комфортаВыбираем теплицу
Подарок для любимого на Новый годОбзор кабеля Aplay




→ Публикации
 Преимущество солнечных батарей
 Сочетание традиций и современности в новостройках столицы
 Выбираем теплицу
 Тонкости создания стильного комфорта
 Провод СИП

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы