Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Лицензия на лом черных металлов

В РФ бизнес по приему и сдаче металлолома чрезвычайно Выгоден и популярен. А если вас интересует лом черных металлов, переходите на сайт lom4met.ru. Тут размещается масса производственных площадок, любая из которых может стать вашим возможным клиентом и сдавать производственные отходы, устаревшее оборудование, вышедшие из строя механизмы. Также, бизнес по приему металлолома не просит немалых вложений на старте: вам необходим базовый набор оборудования для взвешивания, перемещения и прессования металла, которые можно взять в аренду, пара рабочих, площадка для хранения металла и наличные денежные суммы в размере пары сотен тысяч рублей, чтобы рассчитываться с первыми клиентами. Конечно, требуется и лицензия на металлолом. Лицензирование по заготовке лома цветных металлов можно оформить у нас в компании.

Металл стандарт - прием металлолома, демонтажБИЗНЕС ПО ПРИЕМУ МЕТАЛЛОЛОМА ВЫСОКОДОХОДНЫЙ. ЦЕНА, по которой Покупается ЛОМ, Выше стоимости, по которой ОН СДАЕТСЯ На Большие ОПТОВЫЕ БАЗЫ И ЗАВОДЫ, МИНИМУМ Втрое!

Цена оформления лицензии на металлолом включает: оплату госпошлины (ее размер фиксирован – 7500 рублей) и цена услуги Первой Лицензирующей Компании, которая рассчитывается индивидуально и зависит от таких факторов:

Вы получаете одну лицензию или две (на лом черных и цветных металлов)
Вам нужно помочь оформить документы или выполнить услугу «под ключ»
У Вас сделаны все требования, необходимые для прохождения процедуры лицензирования, или необходима помощь в их выполнении
Вам стоит оформить лицензию как можно быстрее
В среднем стоимость оформления лицензии на металлолом может составлять от 200 000 рублей.

Обязательна ли лицензия на лом металлов?

По закону, такой бизнес необходимо обязательно зарегистрировать, получить лицензию на лом черных металлов и/или лицензию на лом цветных металлов, оплачивать налоги и сдавать отчеты. (Исключение только для фирм, которые продают или перерабатывают лом, получаемый в качестве отходов главного производства – им лицензии на переработку и заготовку лома черных металлов или цветных металлов не нужны).

Возможно, легкий старт и быстрый срок окупаемости толкают многих бизнесменов на беззаконный путь – работу без оформления лицензии на сбор и заготовку лома черных или цветных металлов. Впрочем конкретно благодаря тому, что начать бизнес по приемке металла на так уж тяжело, его особенно внимательно контролируют проверяющие органы. Проверки постоянно случаются и на больших, проявивших себя фирмах, и на очень маленьких, едва открывшихся точках. При этом, прием и сбыт металлолома по существующему законодательству расценят не только как административное преступление (штраф до 300 тыс. рублей, ст.171 УК РФ), но и как уголовное (лишение свободы на период до 2 лет, ст. 175 УК РФ). Нужно согласится, перспектива малоприятная?

Намного разумнее и предусмотрительнее работать в отрасли лицензирования деятельности по заготовке лома легально, вовремя получив все нужные разрешения и лицензию на сбор лома черных металлов, а еще лицензию на сбор лома цветных металлов. Также, солидные клиенты, подбирая партнера, обязательно проверяют его юридическую чистоту – а это означает, лицензия вам необходима для того, чтобы позиционировать себя как серьезного, вызывающего доверие игрока на рынке металлолома.

Если у вас еще остались вопросы, звоните именно сейчас – мы обязательно на них дадим ответ!
 





Другие публикации:
Выбрать кофеваркуТермопреобразователь
ДифманометрКак выбрать дорожные барьерные ограждения




→ Публикации
 Обзор кабеля Aplay
 Официальный сайт Джой
 Дома из монолита - новый виток в строительстве
 Самые долговечные окна
 Pin Up Стиль 90х от которого сложно отказаться

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы