Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Лазеры для эпиляции

В наши дни большое распространение получили диодные лазеры для эпиляции, хотя еще не столь давно процедуры проводили с помощью фотоэпиляторов или александритовых лазеров. Сегодня рассмотрим все плюсы таких аппаратов для понимания всего процесса и отличия в результатах. А если вам нужны диодные лазеры для эпиляции, переходите на сайт mirlazerov.ru. 

Как работает диодный лазер

Аппарат применяет в качестве усиливающей среды светоизлучающие диоды. Луч лазера, сгенерированный аппаратом, поглощает меланин (волосяной пигмент) при попадании на него. Тепловая энергия в зоне стержня волос при этом полностью разрушает луковицу и питающие ее сосуды, и благодаря этому волос больше не сможет получать подпитку и вскоре выпадет. Чтобы реконструировать собственную работу, луковице требуется побольше времени, чем это было, когда она была здоровой. Благодаря этому следующие волосы растут истонченными и очень медленно. Если повторить процедуру эпиляции с диодным лазером еще 2-3 раза, то новый волос здесь вырасти больше не сможет.

Александриты и диодные лазеры. В чем разница

Если говорить об эффективности александритов и ДЛ, то они показывают фактически равные результаты. И, кстати, оба намного более результативны, если сопоставлять их работу с фотоэпиляторами.

Результаты работы диодных эпиляторов являются такими:

  • Малое число процедур, если сравнивать с остальными типами лазерных эпиляторов.
  • Безусловная безболезненность. Это, наверное, самый определяющий параметр, так как собственно малоприятные чувства процедур вынуждают девушек, даже в наше время, задействовать бритвы.
  • Скорость процесса обработки. Если понадобится эпиляции на приличных участках кожи, обращайтесь в салоны, где применяют собственно диодные лазеры.
  • Диодные лазеры, как правило, будут работать с кожей и волосами разного типа без границ.

Что интересно знать о светоизлучающих диодах

Светодиоды восприимчивы к большим температурам, благодаря этому аппарат оборудован гидравлической системой охлаждения. Многие модели оборудованы деонизирующей фильтровкой, но их стоимость будет стоить намного дороже (процедуры исходя из этого, тоже).

Диодная группа способна выходить из строя, и ее замена стоит немало, изредка данная цифра может достигать четверти стоимости аппарата в общем. Гарантии на светоизлучающие диоды у различных изготовителей отличаются.
 





Другие публикации:
Выбрать подарочную коробкуПреимущество фанеры водостойкой
Как выбрать цветыКак выбрать выключатель




→ Публикации
 Моноблоки сенсорные
 Мультизональные системы
 Выставочное оборудование
 Утилизация кабельных катушек
 Термопреобразователь

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы