Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Что формирует меню отелей разных стран?

Преимущества сертификации для заказчика

Аудит внедрения HACCP, сертификация ISO 22000 для пищевой продукции включает рекомендации по контролю качества. Вот список преимуществ, получаемых вашей компанией:

  • • Эффективная модернизация в сфере управления.
  • • Оптимизация систем контроля.
  • • Повышение качества и эффективности технологических процессов в целом и отдельных звеньев.
  • • Снижение рисков для здоровья и жизни потребителей продукции.
  • • Повышение как общей конкурентоспособности предприятия, так и отдельных звеньев цепочки.
  • • Возможность участия в тендерах, системе госзакупок.
  • • Повышение доверия к вашему предприятию.

Часть пунктов совпадает с сертификатом ISO 9001, и эти два документа дополняют друг друга в рамках единой системы.

Этапы сертификации

Проведение процедуры требует выполнения нескольких действий:

  • • Подача заявки, заполненной по официальной форме.
  • • Ознакомление с документацией.
  • • Составление и подписание договора между заказчиком и исполнителем – нашей компанией.
  • • Внесение оплаты.
  • • Аудиторская проверка.
  • • Выдача готового сертификата. Его могут привезти курьером или отправить по почте на юридический адрес вашей организации.

Что объединяет кухни отелей в разных странах мира, так это сертификация исо 22000.

Подробнее о сертификатах ИСО 22000

Вы хотите купить ISO 22000? Важно понимать, какие стандарты он включает, для чего нужен, какие возможности даёт. Система создана специально для стандартизации в сфере пищевой промышленности. Она включает несколько стандартов, которые контролируют качество и безопасность на каждом этапе, от заготовки и поставки сырья, и до выпуска готовой продукции.

Это позволяет заменить устаревшие технологии и процессы современными аналогами, ввести актуальные регламенты и методики, выявить ошибки и оперативно их устранить. Также в процессе разработки подготавливаются материалы, оптимизирующие работу организации.

Актуальный национальный налог, действующий в России, называется ГОСТ Р ИСО 22000:2015. Он включает следующие элементы:

  • • ISO 22002 описывает условия безопасности.
  • • ISO 22003 – устанавливает список требований для аудиторских проверок и сертификации.
  • • ISO 22004 – посвящён координации внутрипроизводственных процессов.
  • • ISO 22005 – о достоверности и обеспечении доступности информации для любых организаций, входящих в общую систему производства пищевых продуктов.

Перечисленные системы стандартизации связаны с ГОСТ Р 54934 2012/OHSAS 18001:2007.

Упомянутые СМК работают параллельно с принципами HACCP, которые актуальны в любых производственных сферах.***





Другие публикации:
подробнееЭнергия из мусораподробнееСтена дома, зачем утеплять и почему снаружи?
подробнееПроцесс крашения на текстилеподробнееЭлектропроводка в заливных полах




→ Публикации
 Как правильно рассчитать площадь плитки в помещении
 Автоматические ворота Алютех: устройство и разновидности
 Лагуна F1: идеальный выбор для урожая в условиях Нанта
 uaRO: Возвращение в мир Ragnarok Online - новый сервер, новые приключения!
 Вечная память: почему каждой могиле нужен памятник

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы