Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

Белый камень

Белый камень – символ невинности, чистоты, непорочности. Декораторы украшений любят их за практичность, многообразие цветов и многосторонность. Маги и колдуны почитают их за оригинальное терапевтическое действие. А если вас интересует белый камень, переходите на сайт https://izvestnyak.ru/

Известняк.Ru

Виды белых камней

Белые камни различных цветов можно найти в магазинах ювелирных изделий, эзотерических лавках, хобби-центрах. Они выделяются по качествам, стоимости, красоты в плане эстетики. Все камни условно можно разбить на разделы:

  • дорогие;
  • полудрагоценные;
  • поделочные.

Каждую группу дополнительно разделяют по цветовому признаку, потребительским качествам. Драгоценными именуют наиболее красивые, редкие, долговечные. Привлекательность устанавливается разными оптическими качествами, переливами.

Полудрагоценные уступают драгоценным в красоте, долговечности и редкости. Они чаще попадаются в природе, лучше поддаются отделке. Стоимость белых полудрагоценных минералов ниже. По мнению геологов, приставка «полу» дискредитирует минерал в глазах людей, хотя можно встретить модели, цена за карат которых больше, чем у дорогих. К полудрагоценным белым минералам относят:

Декоративные применяются для создания изделий, бижутерии. Широко применяются для хенд-мейд изделий. Годятся для мозаик, очень маленькой пластики и галантерейных работ. Прекрасны для декоративно-прикладного искусства. Могут быть полупрозрачными, непрозрачными. Среди белых камней выделяют: яшма, белый коралл, лунный камень.

Важно! Всего выделяют более 2500 минералов, но ценными считают менее сотни.

Белые минералы считаются редкостью. К ним относят как крепкие непросвечивающиеся материалы, так и просвечивающиеся кристаллы. Чистота и оттенки могут разниться. Но чем ближе изделие к замечательно белому цвету, тем больше его цена. Декораторы чаще подбирают дорогие очень дорогие минералы, а маги и колдуны выполняют упор на силу магических параметров. С очень далеких времён считали, что тот, кто найдёт белый минерал, обретёт небывалую сверхъестественную силу. В настоящий момент значение минералов в магии поменялось.

Магия минералов

Магические свойства белых минералов различны. Одни придают хозяину веру в себя и свои силы, иные забирают энергию жизни. Самоцветы, которые не имеют ювелирной ценности, очень часто становятся главными участниками ритуалов.

Важно! Неправильно считают, что такие минералы применяются только в Белой магии. Их часто применяют и Чёрные маги, благодаря их многофункциональности, лёгкости настройки.

Белые минералы подстраиваются под энергетику владельца. По этой причине их применяют маги, колдуны, тарологи, гадалки и даже астрономы. При правильной настройке обладают следующими качествами:

  • крепят связь с потусторонним миром;
  • раскрывают дар предвидения;
  • увеличивают интуицию;
  • защищают от магического воздействия;
  • увеличивают экстрасенсорные способности.

В эмоциональном проекте минералы избавляют от продолжительных депрессий, уныния, помогают побороть вялость и лень. Их рекомендуют людям с маленькими психическими отклонениями, со склонностями к подавлености. Важно, чтобы подобный элемент был либо в чистом виде, либо обрамлялся серебром. Золото в комбинировании с белым минералом сильно действует на выявление экстрасенсорных навыков, а людям с отклонениями такое сильное влияние ни к чему.

Из минералов разных цветов формируют руны, индивидуальные украшения, талисманы. Вплетают в обереги, обережные куклы, ловцы снов. Считается, что если заряженный камень не покидает владельца, то сила его воздействия понемногу увеличивается. Экстрасенсы рассыпают белые камни на столе в рабочий период, медиумы носят на груди или на руках украшения с драгоценными камнями белого цвета.

Важно! Римляне в древние времена высекали надгробные плиты из белого камня, чтобы душа нашла светлый путь и обрела вечный покой в загробном мире.

Экстрасенсы говорят, что если супруги будут носить украшения с белым камнем, то любовь их будет крепче, а чувства возобновятся. Бизнесменам минерал принесёт удачу в делах, откроет новые источники прибыли. Творческому человеку белый компонент на груди даст заряд вдохновения и веры в себя. Художникам советуют носить кольцо с белым камнем на большом пальце.
 





Другие публикации:
Преимущество монтажного поясаДиэлектрическая отвертка
Аккумуляторы для погрузчикаФрезерные работы




→ Публикации
 Моноблоки сенсорные
 Мультизональные системы
 Выставочное оборудование
 Утилизация кабельных катушек
 Термопреобразователь

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы