Кабель-торг: кабель покупка продажа, прайс-листы, рейтинг, объявления...
кабель-торг главная  
О системе  Вход  Регистрация  Поиск  Прайсы  Спрос  Фирмы  Объявления  Рейтинг

 Все рубрики  Другое

OSB-плита

ОСБ плиты Kronopol OSB-3 - это новый, современный, очень качественный вид древесно-стружечных материалов. А купить дсп можно в магазине https://kub.kh.ua/leso-pilomaterialy/dsp/.  Плиты по качествам впитали в себя все хорошие качества натурального дерева, а использование в составе плит искусственных элементов, дало возможность освободится от множества минусов подобных материалов: Дсп и фанеры.

Ориентированно-стружечные плиты Кронопол

Kronopol (Польша) - единственное предприятие, оборудованное конвейерным прессом для производства всех видов плит из дерева. OSB плиты производятся при помощи прессования плоских щепов при влиянии на них большой температуры и давления. Для выпуска OSB Kronopol применяется древесина из хвои.

Отличие ориентированно стружечных плит Кронопол заключается в том, что крепеж в них выполняется не связующим, а спецификой укладки щепы. Две поверхности плиты сделаны с одинаковым качеством и являются устойчивыми к влаге. Внутренняя ее структура однородна и не имеет недостатков в виде пустых мест или инородных включений.

Довольно востребованная область использования плиты Ориентированно-стружечные плиты, а тем более панелей данной компании – строительство стен в домах по технологии каркасного строительства. Более того, плиты Kronopol повсеместно применяются при устройстве крыш, полов, перекрытий, разных конструкционных компонентов и при укладывании балок. Применяются ОСБ Кронопол и для строения лестниц, выставочных стоек и стендов, не постоянных ограждений, во время строительства дачных домиков и альтанок.

Положительные качества:

  • большие прочностные показатели и упругости;
  • невысокий показатель набухания при эксплуатации в мокрой обстановке;
  • конструкционную жесткость;
  • маленький вес изделий;
  • легкость и легкость монтажа;
  • малоотходность.

Влагоустойчивые ориентированно стружечные плиты Kronopol – новый продукт отличного качества, признанный во всем мире.

Характеристики

Ориентированно стружечные плиты Kronopol наиболее популярны, если речь идёт о материалах из дерева. Это можно объяснить их прекрасными тех. характеристиками. По структуре OSB представляет многослойный «пирог» из стружечного наполнителя. Стружка в каждом слое имеет разную ориентацию. Слои снаружи Kronopol имеют продольное направление, а слои внутри – поперечное.

Соединение стружки осуществляется при помощи полимерных смол, воска и борной кислоты. Хорошее прилегание стружечного наполнителя добавляет плитам Кронопол крепость и прочность. Применение в изготовлении стружечных материалов, которые в большинстве случаев идут в отходы, дает возможность уменьшить засорение внешней среды.
 





Другие публикации:
Кирпич для интерьераВыбрать стульев
Скандинавская доскаСтроительство гаражей.




→ Публикации
 Моноблоки сенсорные
 Мультизональные системы
 Выставочное оборудование
 Утилизация кабельных катушек
 Термопреобразователь

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы